禹城站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东啄木鸟羊绒服饰有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 淘宝客服, 禹城啄木鸟集团诚招业务员, 纺织工, 染色打色板人员, 禹城啄木鸟集团招车间工人, 诚招统计人员, 试验室色板女工车间男工, 禹城啄木鸟集团诚招染色人, 等8个岗位
已收藏 1756人关注
收藏公司 1756人关注
公司简介
山东啄木鸟羊绒服饰有限公司是一家由香港啄木鸟集团授权,专业生产各类针织、机织纱线和羊绒服装的规范化民营企业,公司于2011年3月17日注册成立,注册资本1000万元,主要经营服装、羊绒衫、羊毛衫、毛绒制品、线、针织及混纺制品生产、销售;裘皮产品、皮具、皮鞋、围巾销售及进出口贸易。公司占地面积156亩,已建成2.4万平米纺纱车间一个,5千平米染色车间一个,8千平米服装车间一个,6千平米仓库一个,6千平米办公楼一座,水、电、暖及各项辅助配套设施都已全部完成,总投资1.6亿元。现拥有熟练工280余人,各类专业纺织技术人员100余人,年产羊绒混纺纱线2000吨,羊绒衫系列50万件。截至2013年底公司所有税款均已缴纳,无欠税情况。
公司注重科技进步,引进意大利先进的生产设备及配套设施,致力于人才和产品市场的开发,采用现代化的管理机制和手段,向多元化、高层次方向发展。公司设备先进,技术力量雄厚,基础扎实,管理严密,检测手段齐全,立足于高起点和高标准的新产品的开发,其主导产品有(14NM-150NM)纯羊绒纱线、丝羊绒纱线、绒毛纱线、兔绒纱线、天丝、莫代尔、竹纤维系列混纺纱线以及羊绒衫系列等。
山东啄木鸟羊绒服饰有限公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的产品和服务。山东啄木鸟羊绒服饰有限公司是。欢迎您的惠顾!
公司地址
地址:德州禹城迎宾路与文化街交汇处路东
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入禹城人才网,发现更好的自己