禹城站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
禹王集团商社分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 招聘销售人员, 网站营销人员(微信营销), 策划方案, 设计人员, 禹王公司专卖店招聘营业员, 区域经理, 等6个岗位
已收藏 1535人关注
收藏公司 1535人关注
公司简介
禹王集团是大豆深加工、生物医药、精细化工、特种陶瓷4个产业所涉技术的领军者;是国家级重点高新技术企业、国家级农业产业化龙头企业、国家级生物产业基地核心企业、国家级食品工业优秀龙头企业、全国放心粮油示范加工企业;是全球最大的“非转基因”大豆蛋白生产基地、全国最大的精制鱼油加工基地,拥有7个工业企业、20多个销售分公司。
公司秉承“贡献于社会,服务于大众”的企业宗旨,立足产业健康、持续发展,推进循环经济,致力于成为全球非转基因大豆有机食品加工基地和精制鱼油加工基地。
技术创新领先——在各自技术领域走在前列,取得系列科研成果
多年来,按照“自主创新,强化联合,抢占高端”的工作思路,禹王集团每年从利润中提取20%作为科研基金,为技术创新提供了保障。建成了省级大豆生物工程研究中心、省级企业技术中心、博士后科研工作站等技术创新平台。先后与北京大学、中国农业大学、天津联合研究院、山东农业大学等院校建立了长期合作关系,组建了30余名博士硕士为主体的产品研发队伍。在集团所涉行业领域取得了一系列的科研成果。
禹王制药是全国最大的精制鱼油加工基地,带动了中国鱼油制剂行业的发展。
禹王制药是全省重点医药企业,曾作为中国唯一的代表参加了在美国举办的国际第二届脂肪酸及脂质学术大会并发表论文,带动了中国鱼油制剂业的发展。“忘不了”是中国驰名商标,中国学生营养促进会连续16年向全国青少年推荐。
禹王化工技术获得国家发明奖。
禹王化工是中国胶粘剂工业协会理事单位,胶粘剂和化学试剂有7个产品替代进口,先后获得国家发明奖和多项发明专利。
禹王新材料精密陶瓷打破国外技术封锁壁垒。
禹王新材料精密陶瓷是微电子、光电子的源头产业,是我国导弹、航天、航空的重要技术产品,是国外对中国实行封锁限制出口的技术。经过几年努力研发,在该技术领域禹王已初步具备了同世界500强美国通用公司进行竞争的条件。
产业优势突出——目前全球最大的“非转基因”大豆蛋白及原料生产基地
集团公司拥有4个大豆加工厂,年加工大豆40万吨,年产大豆分离蛋白7万吨,是全球最大的“非转基因”大豆蛋白及其原料生产基地。
公司地址
地址:德州禹城高新技术开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入禹城人才网,发现更好的自己