APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年德州齐河康养医疗集团第二批专业技术人员招聘补充公告

分享至
一、报名渠道

为方便考生报名,新增加二维码方式进入“招聘系统”,考生可在规定的报名时间内扫描二维码,填写相关报名信息。

二、志愿服务加分

对在我县公立医疗卫生机构进行志愿服务者,参加本次齐河康养医疗集团2022年第二批专业技术人员招聘时,根据服务时长及表现给予适当加分。相关事宜如下:

1.原仅限报考护理类岗位加分的,放宽至报考护理类、医学检验专业、乡镇卫生院中医类专业岗位均可加分;

2.截止至考试面谈之前,对2022年以来在我县公立医疗卫生机构进行无偿志愿服务的,根据服务时长及表现在面谈及面试给予加分:连续工作4小时为一个有效单位,不足4小时不算有效单位,如6小时或7个小时,其有效单位为1个。面谈时,每单位加0.1分,10分封顶;面试时,每单位加0.1分,10分封顶。

3.有意向报名无偿志愿服务的考生需填写报名表(见附件),并发送至电子邮箱qhwszg@163.com,由齐河县卫健局统一调配。

4.考试前请按照要求提供无偿志愿服务证明,无法提供证明的不予加分。

附件:志愿服务人员报名登记表.docx

咨询电话:17615796907(同微信)

齐河齐享劳务服务有限公司

2022年11月24日

原文标题:齐河康养医疗集团2022年第二批专业技术人员招聘补充公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/VstrOLG-LVg9rqavVtBQbw

专题推荐

进入关怀模式